jueves, 23 de febrero de 2012

Cocinar en la mar sigue su periplo



Esta semana hemos recibido noticias de tres reseñas que ha salido del libro de Lola Jansana, Cocinar en la mar.
Las reseñas han aparecido este 16 de febrero en el portal Gastroeconomy,
http://www.gastroeconomy.com, hecha por Pilar Ruiz de Gauna. Y la reseña en la revista digital Hostelería Gallega, www.hggtonline.com salió este 13 de diciembre pasado.
Y para finalizar en la revista Cuina de este mes media pagina, una pequeña entrevista.

2 comentarios:

  1. Amigos de sd-mudito edicions:
    Mi amiga Fina, que tiene un blog muy interesante, Cuina Cinc , me informó de la existencia del libro de Lola Jansana, y a la primera ocasión me hice con él y hace unos días lo coloqué en mi blog Libros de cocina y gastronomia .
    Confío en que os parezca bien.
    Un saludo,
    Sebastián Damunt

    ResponderEliminar